2005/07/17 13:34


スープ日和。

抜歯したので、なんだかゴハンというか、噛むのがイヤだなーと思って今日の食事は全部スープ。

イモが腐りかけていたので、ヴィシソワーズとかゆーのを作ってみた。冷たいイモ汁。
てか、オーザックのヴィシソワーズ味しか知らない会長…ホンモノ食べたことないんですよね…果たしてヴィシソワーズ味になっているのか全然分かりませんが、美味しかった。コクうま。

0717.jpg

お昼は枝豆のスープ。コレも冷たい系。
KAGOMEのえだ豆のスープを前に飲んだのですが、 天下のKAGOMEがめずらしく美味しくないモノを出しているというか、クセがありすぎて苦手だなーと思っていて、コレなら自分作ったやつの方が美味しいやとか自惚れてみた。

スープって簡単で美味しく仕上がるから好きー。

なまえ:会長
こめんと
部長 2005年07月17日 22:48

ミキサーあるとスープ簡単につくれていいよねー。
いいなぁ。欲しいなミキサー。

こめんとを書く












このページのトップへ